search engine search engine

Sabtu, 28 Januari 2012

cara mengendalikan kamera CCTV

Sabtu, 28 Januari 2012
2 komentar
ok sobat blogger.. ini saya menemukan hal yang sangat menarik sobat blogger.. kita bisa melihat daerah sekitan dengan mengunakan kamera cctv sobat blogger. owaya sobat sebelumnya dah pada tau kan kamera CCTV itu apa sobat blogger... kamera CCTV tuh seperti kamera pengintai atau amera pengawas sobat blogger. ok mari kita ungkas lebih dalam sobat begini caranya :


langkah2nya :

1. Buka browser kalian,,
2. bukamesin pencari seperti "Google"
3. masukin nih script :

intitle:"Live View / - AXIS"





nah alau udah ketemu linknya sobat buka deh ... pilih salah satu link yang ada di temukan oleh mbah google.....




nah salah satunya kita bisa menggerakan kamera cctv ini lho sobat... coba sobat cek..




trenfo










read more

Senin, 23 Januari 2012

SITELINK TRENFO "search engine"

Senin, 23 Januari 2012
2 komentar

hellow sobat blogger dan dalam blogger indonesia... ok sobat sudah sikian lama saya tidak pernah menyapa sobat blogger. pasti sobat blogger sangat baik kan kondisinya. ok sobat setelah sekian lama merantau atau memelihara BLOG ini ahkirnya blog saya ini mendapatkan SITELINK dari google. alhamdulillah sobat... dengan berbagai cara dan dengan mencari ilmu dan ilmu dari dunia internet saya ahkirnya mendapatkan sitelink ini. ok sobat blogger. denger  denger sitelink ini bisa ilang lho sobat jika kita tidak pernah update blog kita ini. 

jadi buat sobat yang ingin sekali mendapatkan sitelink harus bersabar ya sobat.. mungkin cara yang paling ampuh itu sobat harus sering sering posting dan update berita berita terbaru yang sobat puyak dan jangan lupa di daftaran di google ya sobat...

buat sobat yang belum dapat bersemangatlah sobat... Blog sobat pasti akan mendapatkan sitelink.....


read more

Minggu, 15 Januari 2012

aplikasi remote elektronik HP

Minggu, 15 Januari 2012
1 komentar
ok deh sobat blogger....  kali ini membahas suatu aplikasi yang sangat menarik untuk HP. aplikasi ini sangat berarti untuk anda yang merasa keilangan remotnya untuk meminda chanel tv.. ok mari kita ungkap lebih lanjut tentang aplikasi ini. bayak orang yang sangat penasaran tentang aplikasi hp bisa di gunakan menganti chanel TV sangat penasaran bukan. 

APLIKASI REMOTE Ini merubah smartphone Anda menjadi sebuah remote control universal. App ini memungkinkan pengguna untuk mengoperasikan hampir semua peralatan audio dan video menggunakan satu perangkat smartphone Symbian yang Anda Operasikan . Semua Merek mendukung sebagian besar perangkat elektronik dalam negeri yang tersedia di pasar. Dalam versi baru aplikasi yang tidak terbatas jumlah perangkat dapat ditambahkan ke daftar pribadi Anda. Antarmuka yang bergaya dan user-friendly. Setelah Anda mencoba kemudahan App Remote ini , Anda Akan bingung sendiri dengan kehandalan HP anda Lalu bisa dipamerkan pada teman dan keluarga jika HP anda Sakti.

Cara Menggunkannya Cukup Mudah, Setelah di Download anda hanya membutuhkan Koneksi dari PC ke HP untuk Proses insalisasi lalu HP anda siap menjadi Ponsel Pintar bahkan Menglahkan Kemampuan BB dan Android .

silakan download aplikasinya di sini.

Aplikasi ini Hanya Berlaku untuk HP berikut :
LG KS10, Nokia 3250, Nokia 5500, Nokia 5700, Nokia 6110 Navigator, Nokia 6120, Nokia 6121, Nokia 6290, Nokia E50, Nokia E51, Nokia E60, Nokia E61, Nokia E62, Nokia E61i, Nokia E65, Nokia E70, Nokia E90, Nokia N71, Nokia N73, Nokia N75, Nokia N76, Nokia N77, Nokia N80, Nokia N81, Nokia N81 8GB, Nokia N82, Nokia N91, N91 8GB, Nokia N92, Nokia N93, Nokia N93i, Nokia N95, Nokia N95 8GB, Nokia N81, Nokia N96, Samsung i400, Samsung i450, Samsung i520, Samsung i500, Samsung i560.


SEMOGA BERMANFAAT BUAT KAWAN KAWAN BLOGGER.......
 

read more

Kamis, 12 Januari 2012

tips merawat baterai laptop

Kamis, 12 Januari 2012
1 komentar
ok sobat blogger kali ini kita akan membahas bagimanakah kita memelihara baterai kita agar awet supaya tidak  cepat habis nah maka dari itu sobat blogger ini ada beberapa tips suapaya kita bisa merawat baterai kita. ok langsung saja kita ungkap lebih dalam adja sobat blogger.

Hampir semua notebook saat ini menggunakan rechargeable Lithium ion (Li-Ion) baterai. manfaat dibanding baterai Hidrida Nickel-Metal sebelumnya (NiMH) atau Nickel Cadmium (NiCd) di eranya. Termasuk berat yang lebih enteng, kinerja yang lebih baik, dan kekebalan yang disebut sebagai “memori efek”.

berikut cara mudah untuk melakukaan perawatan :


1.  Redupkan Layar
Banyak laptop yang datang dengan kemampuan untuk meredupkan layarnya sehingga baterai dapat tahan lama.
2. Mengurangi Perangkat Eksternal
ex : USB device seperti mouse, flash disk, wifi, coolingpad dan perangkat eksternal atau masukan dari luar lainnya dapat menguras cepat baterai laptop Anda. Lepas atau non aktifkan jika perangkat eksternal tersebut tidak terpakai.
3. Mengurangi Program Yang Berjalan Pada Background
Itunes, Desktop Search, dan lain sebagainya, semua ini dapat menambah beban CPU dan menguras cepat baterai. Menutup segala sesuatu yang tidak penting untuk membuat baterai tahan lama
4. Jangan Memproses Perintah Berlebihan
Lakukan proses pada satu aplikasi saja. Jangan membuka aplikasi berlebihan karena akan membuat baterai laptop Anda cepat habis
5. Menjaga Suhu Tetap Optimal
Laptop Anda beroperasi lebih efisien ketika dalam keadaan dingin. Membersihkan ventilasi udara laptop Anda dengan kain bersih atau pembersih keyboard
6. Gunakan Modus Hibernate, Jangan Stand By
Meskipun mengatur laptop dalam modus stand by menyimpan beberapa daya dan Anda dapat segera menggunakannya setelah Anda tinggalkan, hal ini tidak menyimpan daya sebanyak fungsi hibernate. Hibernate pada komputer akan menjaga keadaaan PC Anda dan melakukan Shut Down secara sempurna
mungkin itu cara merawat baterai leptop dengan baik. mungkin dari sahabat blogger ada pemikiran lain. silakan komen di bawah ini. semoga bermanfaat informasi ini.....

read more

cara memasang mesin pencari sendiri pada blog

0 komentar
ok sobat blogger.... kali ini kita akan membahas tentang mesin pencari sendiri pada blog anda masing masing. google puyak mesin pencari pada lingkup besar. dan blog kita harus mempuyai mensin pencari sendiri. dan mungkin dengan cara ini dapat mempermudah pengunjung yang hadi dalam blog anda tersebut. ok langsung aja kita mengungkap lebih dalam lagi tentang bagaimana caranya untuk memasang mesin pencari sendiri pada blog anda

berikut langkah-langkahnya :
  1. Login ke blog sobat
  2. Masuk ke Dasbor sobat kemudian pilih Rancangan
  3. Tambah Gadget, pilih HTML/JavaScrip
  4. Pastekan kode berikut : 

<form id="searchthis" action="http://www.trenfo.blogspot.com/search" style="display:inline;" method="get"/> <input id="b-query" maxlength="255" name="q" size="20" type="text"/> <input id="b-searchbtn" value="Search" type="submit"/></form> 


Ket : ganti kode yang berwarna merah dengan alamat blog sobat kemudian tulisan tombol search bisa sobat ganti dengan jitak atau cari

Selanjutnya simpan dan lihat hasilnya. Silahkan sobat berkreasi sendiri.

read more

Jumat, 30 Desember 2011

cara baru bobol akun facebook

Jumat, 30 Desember 2011
0 komentar
ook sobat blogger. saya posting ini biar sobat sobat yang mengunakan facebook biar gak di bobol oleh tangan tangan orang yang jail.ok ayo kita bahas lebih dalam lagi.
Info Terkini yang saya dapatkan dari surf di berbagai Forum Hacker,Websense Security Labs telah mengidentifikasi aplikasi berbahaya baru Facebook yang membawa Seni Tekhnik Hacking ke tingkat yang baru.

dimana cara yang dipakai kali ini mampu menembus Security Facebook yang demikian ketat, Caranya yakni dengan menggunakan Aplikasi (app).
Kebanyakan dari pengguna Facebook tidak sadar dan dengan Sembarang mengikuti Berbagai Aplikasi yang ditawarkan teman. jadi kita harus hati hati tentang apa yang ada penawaran penawaran ini sobat.

Beberapa Aplikasi berbahaya Pencuri Account sudah mulai beredar, rekayasa sosial ini menipu pengguna melalui proses membangun aplikasi baru sendiri.
Sejumlah kait telah diidentifikasi untuk skema. Ini dimulai dengan pemberitahuan dari aplikasi yang Anda terima dari teman yang sudah terinfeksi. Berikut adalah beberapa nama Aplikasi yang ditemukan Websense app:



menurut informasi ini app yang biasanya di gunakan para hacker untuk melabui korbanya :


  • Siapa Yang Blok aku?
  • Siapa yang ada di pikiran Anda?
  • Siapa yang Selalu Lihat Profil Saya?
  • Siapa yang telah memeriksa profil Anda?
  • Siapa yang Selalu Tampak Offline?
  • Siapa mengintip profil Anda?
  • Pengasuh bayi
  • Siapa yang Selalu Lihat My Album?
  • Siapa yang mengasihi Anda?
  • Siapa yang pernah membaca profil saya?
  • Siapa yang sering cek album saya?
  • Siapa yang selalu Blok saya?
  • Siapa membaca informasi Anda?
  • Yang mencintai Anda?
ituh lah berbagai aplikasi yang digunaka n oleh tangan tangan jail yang melanda di saat ini menurut informasi yang saya peroleh...
Sudah Jelas Semua APlikasi Akan meminta Email dan Password Account Facebook Anda, dan Jika Anda Mengikuti salah satu APlikasi Maka "DDDUUUUAAAARRR" Account Facebook ANda sudah ditangan Mereka " HaCkeR "
Ataukah Account Fb ANda sudah Kena ???


sumber gambar :http://3.bp.blogspot.com/_B988r0-HY-M/TNi14IIhKbI/AAAAAAAADHg/WOyXGof_oPw/s1600/hacker-facebook.jpg
 

read more

Minggu, 25 Desember 2011

membuka Kunci HaPe NOKIA

Minggu, 25 Desember 2011
0 komentar
ok sobat blogger...... kita akan membahas tentang bagaimana jika kita salah masukan kunci yang kita buat ke hP kita khususnya Hp NOKIA. ok sobat blogger kita akan membahasnya lebih dalam saja jika hp anda di kuci dan memasukan kode kunci salah lebih dari 3 maka akan terbloker kan kuncinya. nah anda tidak perlu repot. di bawak ke conter atau ke teknisi dan anda tidak usah bayar mahal mahal untuk membuka hp yang anda kunci tadi ini ada sebuah sofware yang bisa membuka kunci anda tetapi jika kita buka maka akan hilang semua data data yang ada di dalam hp anda ok sekarang kita croscek caranya lebih dalam lagi sobat blogger.

Dengan program ini kita hanya perlu memasukkan no IMEI hp yg terkunci. Caranya buka baterai dan lihat dibelakang baterai tersebut no imei. Kemudian masukan no imei tersebut didalam program NOKIA member biasa CODE. Kemudian member biasa kode yg dihasilkan oleh program trsebut kita masukan ke hp yg terkunci.

nah sofwarenya bisa di download di sini (siakan klik)



by : trenfo

read more
 

Pengikut

Follow by Email

pasang BLOG ini di BLOG anda

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Entri Populer